當前位置:
首頁
> 科技創新> 科技創新

引江濟淮J010-2標項目新技術運用獲實效

  12月24日,引江濟淮J010-2標項目在土方填筑和水下邊坡修整等方面,運用新工藝獲取實效。

  2020年度,項目部積極圍繞企業生產經營管理的難點、項目攻堅的重點,組織開展技術攻關和技術創新活動,以創新工作室為平臺,在原有的施工工法上不斷創新,提升項目部的技術水平。邊坡修整中項目部采用傳統方法,反鏟修整水下邊坡,由于水下邊坡修整不可視,必須隨修整隨測量,施工難度大,對操作手水平要求高,施工效率低。現引進北斗高精度挖掘機引導系統,通過此輔助系統引導操作手精準施工,一次修整成型,既保證了施工質量,又提高了施工效率。

  目前,此2項施工被推薦至引江濟淮集團公司,作為集團公司“十大亮點”之一進行大范圍推廣。





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人成长网